Accompagnateur en montagne |
||
Accueil |
Retour à l'accueil du site Espondaburu | |
Activités sportives |
Activités sportives Pays BAsque | |
Actualités |
Actualités | |
Adresse |
||
Architecture |
||
Chiens de traîneau |
||
Contact - tarifs - Réservation |
n'hésitez pas à contacter la ferme pour toute demande | |
Cours de cuisine |
Cours et stage de cuisine au Pays BAsque | |
Cours et stages de cuisine |
||
Découverte du milieu naturel |
||
Diaporama Espondaburu |
||
Gîte de séjour |
Gîte de séjour | |
Gîte rural |
Gîte rural | |
Gastronomie |
||
Le canard gras et son foie, cours de cuisine à la ferme |
||
Liens |
||
Nos hébergements, notre table |
Hébergement et table d'hôte | |
Randonnées et raquettes |
Raquettes et randonnées PAys Basque | |
Séjour champignons |
||
Séjour myrtilles |
||
Séjour randonnée |
||
Séjours à thème |
Séjours à thème Pays Basque | |
Sites naturels |
||
Situation géographique |
||
Sports d'été |
||
Sports d'hiver |
||
Stage agneau |
||
Stage cuisine, le Porc fermier |
||
Table d'hôtes |
||
Tourisme |
Tourisme en Haute Soule, à découvrir | |
Transhumance |
||
Une journée en estive |