Nous sommes le jeudi 25 avril 2024.

Séjour champignons

  • date:
    de la mi août à la mi novembre

  • activité:
    - randonnées cueillette, entre 1500 m et 1700 m, acheminement en voiture à proximité du lieu de cueillette, randonnée sur des terrains variés en pente douce, (bois, alpages), d'un niveau facile, entre 1/2 et 1 heure de marche.
    - cuisine des champignons, conserve. Chaque participant repartira avec ses conserves.

  • durée:
    deux ou trois jours.
  • Cueillette des champignons, Haute Soule, Pays BAsque
    Cueillette des champignons, Haute Soule, Pays BAsque
  • tarif:
    Le tarif comprend: la nuit en chambre (chambre avec coin toilette et WC particulier), les repas (petit déjeuner, repas du midi, repas du soir, picnic), la taxe de séjour, l'accompagnement par accompagnateur diplômé sur le (ou les) lieu de cueillette, le cours de cuisine, la fourniture de bocaux pour conserve.
  •  
    Ferme de séjour Espondaburu  -  64560 SAINTE ENGRACE  -  tel/fax : 05 59 28 55 89  -  

    html valid css valid plan du site
    Réalisation margotweb webdesigner webmaster webreferenceur, concepteur, réalisateur site Internet.